lunes, 11 de abril de 2011

Anzuelando un muergo entero

Como por todos es sabido,la temporada doradera ha comenzado hace poco,hasta ahora por lo que me dicen,la temporada ha empezado mas bien escasa de capturas,quizas porque el tiempo no acompaña o bien porque se avecina otra temporada mala,esperemos que no y que pronto veamos buenas capturas.

Esta entrada,y quizas alguna mas,las dedique al anzuelado de los cebos mas comunes que usamos para la pesca de este esparido,hoy le toca al quizas mas humilde y barato de todos los cebos,aunque no por ello deja de ser uno de los mejores cebos que podemos ofrecer a la Dorada,el muergo.

Este cebo ofrece 2 formas de presentarlo,bien entero con su cascara o bien solo con la carne,hoy os presento la forma de hacerlo entero,algo que practicamente todos sabemos hacer,no es nada nuevo,pero aqui os muestro mi forma de hacerlo,perdon por la calidad del video,ya que lo grabe con el movil,sin mas,os dejo el video.


Un saludo y buenas pescas a todos.

4 comentarios:

  1. AguaRas:
    Muy buen post Marcos.. muchas veces las cosas "fáciles" se dan por sabidas y es por donde se equivoca uno...
    Está muy bien esta "línea formativa", esperando cosas nuevas.

    p.d.: ¿qué te pasaba por detrás? .. jeje.. parece que te iban a quitar la bolsa...

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  2. Gracias Antonio
    Son cosas que practicamente todos saben,pero ninca esta de mas orientar al que empieza y que quizas no lo tiene claro.
    Ya ire subiendo alguno que otro mas.
    Pues no me pasaba nada,miraba por si venia alguien,no vaya a ser que me vieran hablando solo como los locos.....

    Saludos.

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  3. Buen video Marcos, estas cosas nunca estan de mas. Gracias por compartirlo compañero.

    Saludos.

    Rafalin.

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  4. Gracias Rafalin.
    Por compartir que no quede,y siempre puede servirle a alguien.

    Saludos.

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